Нет, не Иванагара
Ольга по цвету они сильно вариабельны и не видя растения целиком сложно определить хто это. Я Вам в личку ссылку кину, посмотрите, есть один-в один как ваша.
Казахстанский форум любителей экзотических растений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Казахстанский форум любителей экзотических растений » Хваст! » ⚛ Just blooming
Нет, не Иванагара
Ольга по цвету они сильно вариабельны и не видя растения целиком сложно определить хто это. Я Вам в личку ссылку кину, посмотрите, есть один-в один как ваша.
Avgusta Какая миленькая красотка!!!
Лена, спасибо, катя "обозначилась"- Iwanagara Apple Blossom 'Hihimanu"
Зацвела беллина от Элснер
Загорелся желанием тоже обзавестись белиной) Уж очень она красивая!!! Наверное и пахнет вкусно?
у всех красота, а у нас печалька
Не было бы счастья да несчастье помогло! Очень красивый жилистый окрас!
расцветает катлейка неопознашка
Очень сочная красивая растень!!! пахнет чем???
Красавец! а можно с ботвой? она у него тоже должно быть шикарная
Лена, ну точно красавец! пятнистые конопатики очень красивые! пахнет?
Ольга - Вау!!! Фигасе, она у меня почти 3 года жировала, делитесь секретом!
Отредактировано Забава (Пятница, 5 июля, 2013г. 09:40:46 pm)
Ого сколько красоты у всех на цвело))))
если бы рядом не вонял безбожно цветущий тифониум, который решено было попробовать сфотать без противогаза
Глеб а не думал что он может от этого и склеился весь, то же не хотел ароматы нюхать
Ринх очень нежный , запах уже есть?
Зацвела беллина от Элснер
Какая красотка , Лена поздравляю.
У меня скромно
Полностью расцвел второй цветонос целогини , кто то спрашивал сколько цветение длиться, первый цыетонос цвел 25 дней.
И распустилась няшечка ароматная P. violacea x P. violacea, но что то терзают сомнения что она это, но все равно мне очень нравиться Запах обалденный ))))))
и на солнышке
Какие роскошные обе Целогина наповал. Что радует, моя уже где-то в Италии чемоданы пакует
Целогина - красавица!
Ната Наташа, шикарно!!! Виолашка как конфетка.
Liana
Райская_Фурия
lena_gea
Спасибо
и целогина - мечта, и виолацея будоражит воображение
Полностью расцвел второй цветонос целогини , кто то спрашивал сколько цветение длиться, первый цыетонос цвел 25 дней.
Только сей час рассмотрела- какие шикарные цветы у неё !!!
Ната, она капризная ?
Avustfel
Глеб шикарный ринх , скоро он тебе покажет во всей красе свой запах, а не только в близи
Ната, она капризная ?
Нет она довольно покладистая дама оказалась и очень красивая, в общем Моя Любофффффффф
Avustfel
Вау, ринх такой няшка!!!!
А Мартин так цветом играет? С роспуском цветок бледнеет?
Наташ, да, и он наверное пахнет не три-четыре дня, как ароидная вонючка страшно представить, как пахнет кисть по крупнее, но я еще бордовых ринхов хочу)))
Лена, мартин начинает бледнеть через пару дней после того как выгибает лепестки, цветок держит около недели, у меня сейчас жара, и он на кухне стоит с мексиканцами, парится при средне-высокой влажности
Ната
Наташ, ну какая красотка целогинка! Как со свадебного торта сняли))
Avustfel
Глеб, мартин супер! Нескучный такой букетик получается с разными оттенками цветочков... И ринх конечно роскошен...яркий такой и, блин, мне опять напоминает какой-то кулинарный изыск из мастики для украшения торта, как и у Наты Не к добру в такую жару сладкое мерещится...
эк тебя на кулинарию потянуло то)))
Глеб, ринх волшебный просто.
Такие прикольные канапушки
Мартина поставь в более прохладное место, он будет дольше цветок держать. Мой по 2-3 недели даже сейчас держит, на южной лоджии.
Глеб, отличные цветения! Странно, что тебе не нравится запах ринха, я на них только и соблазнилась из-за запахов (слышала, что потрясно фруктовые ароматы от них) ?!
Лиан, спасибо, учту!
Ольга, запах у него никак не назвать вкусным - он слишком резкий, вдохнуть два раза подряд никак не тянет. Может у ретузы или гибридов запахи иные?
Avustfel
Осталось дождаться цветения иных ринхов, у меня адаптируются кроме спот гигантея Red и Coelestis blue, надеюсь зацветут в следующем сезоне, пока наращивают корневую, так как прибыли совсем без оной а так любопытно, чем же запахнут они?
Но и любоваться на нежные яркие цветочки уже удовольствие!
Отредактировано Ольга0312 (Четверг, 11 июля, 2013г. 04:48:36 pm)
эк тебя на кулинарию потянуло то)))
А все вы с Натой...)) Такой красотой дразнитесь
Ольга, а какова длина растущих корней? мой так и не дает новых, сидит с одним
Глеб, поздравляю, клевый ринх, пестренький)
Ошалееть. Как букет ландышей выглядит. Пахнут?
lena_gea
Такого чуда я даже и не встречала нигде , фантастично красиво!
lena_gea
Чудо как хорош! И мне такой невестин букетик скоро приедет На семь цветоносов конечно не надеюсь) Лен, а он летом тоже в саду живет?
Podangis dactyloceras
Лена шикарные подангис, как будто россыпь жемчуга
Liana, Ольга0312, Алена, Ната Спасибо!!! Не пахнет . Обитает постоянно в доме, сидит на блоке, корни прикрыты кокосовым волокном, полив практически каждое утро.
Лена!!!!! Наповал ) какие ландыши )
Райская_Фурия Спасибо!
Nasi Прелестная каттлейка, обожаю их.
Nasi, Настя, форма у каттлеи просто превосходная! а цветовая контрастность делает ее совсем не банальной, красивое растение
Спасибо! Первая каттлейка которая у меня зацвела надеюсь что нашла с ними общий язык и остальные тоже будут радовать цветением))) еще одна из уценки растит бутон, даже не знаю какого цвета будет очень хочется набрать видовых, они все такие красивые, но пока на гибридах тренируюсь
Красивые оба - и фален и каттлейка Поздравляю с цветением
Nasi
Какая симпатишная яркая штучка, ваша каттлейка! Поздравляю! И фаленоп такой нежный...красота!
Лена, класс! Помпезная мадам! Несколько раз вписывала-вычеркивала в Юченг эту "тоску по довиане" в цыганском исполнении
цыгане - в яблочко))) вчера свою старую знакомую Радку видал - как раз в таких расцветках и бахромках на юбке Позитивное цветение, подозрительно что Лиана молит - она тоже любит такой "фасон"
Я не молчу, у меня дыханье сперло. И таки да, обожаю цыганские расцветки и крупномеров Восхитительная катя, мои поздравления
Спасибо! А мне не понравилась слишком вызывающе.
Лена, если не нра, то на нее тут уже очередь стоит
Вы здесь » Казахстанский форум любителей экзотических растений » Хваст! » ⚛ Just blooming