спасибо!
Лена, красивый рябчик-Будда, чем пахнет?
Казахстанский форум любителей экзотических растений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Казахстанский форум любителей экзотических растений » Хваст! » ⚛ Just blooming
спасибо!
Лена, красивый рябчик-Будда, чем пахнет?
Спасибо всем!
Алена, ботва не сильно размашистая, средняя по размеру.
Глеб, запах какой-то вкусный,приятный, как женский парфюм, но пока слабый. Может потом распахнется.
Отредактировано Avgusta (Суббота, 9 марта, 2013г. 05:53:29 pm)
Катя - красивые полянки нацвели!
Лен, у него такая губа и крылышки потрясные... обалдеть!
Λάρισα
Необыкновенный фал! Интересная расцветка... а на крупном фото как творение Сваровски
Башмакус смачный! Яркий красавец! Лариса, а что это поверх фала на 2-ом фото кудрявится?
Алена это нолина , с крохотной ращу много лет , подвергалась нападению кошки , потом переехала на самую верхнюю корзину стойки
Отредактировано Λάρισα (Понедельник, 11 марта, 2013г. 11:45:44 pm)
Λάρισα
Ух тыж сколь красоты у тебя нацвело
Еще немного Dendrobium Berry Oda 'Blueberry Hills'
Dendrobium phalaenopsis hybr 'Memoria Princess Diana'
Отредактировано Морфий (Вторник, 12 марта, 2013г. 09:26:43 pm)
Еще немного Dendrobium Berry Oda 'Blueberry Hills'
Очень красивый неоновый цвет цветка!!!
Dendrobium phalaenopsis hybr 'Memoria Princess Diana'
Очень нежный цветок, действительно как сама Диана...
маненько цветёт
Но как мощно то)))
а вот еще один подснежник:
красавец!!!
Расцвел у меня сегодня Бронзовый Будда
красавец
Весна - самое время для активного цветения фаленопсисов
Ох и красавцы)
моя скромная полянка
нескромная Ты однако))))
нескромная Ты однако))))
Dendrobium Berry Oda 'Blueberry Hills'
Название такое вкусное у красавчика! Переливающийся весь... И "память принцессе Диане" оправдывает свое название...
Привет всем! Ух, сколько всего на нашей поляне расцвело!!! У меня почему-то уведомления с этой темы приходить перестали(((( Много пропустила.
Вика-JawannaX, поляна у тебя сапсем "нескромная)))
Про "чернотряпочковые" цветочки Морфия я и не поняла сначала)))) Очень эффектно!
Екатерина, у Вас тоже весна на дворе, смотрю.
Ну, у Ольги и говорить не приходится - как всегда. (прям завидно)))))))))))))
Поразил меня, конечно, белый башмак на фоне сугроба.
У меня распустилась наконец-то Кассандра. Короче, не впечатлена я что то. все-таки, я любитель цветов поярче окраски. И то ли у меня нос не фурычит, но особого запаха я не чувствую(((( Хотя муж говорит, что пахнет какими-то советскими духами.
не впечатлена я что то
зря вы.. нежный такой цветочек и форма красивая
Женя, красивая Кассандрочка! Очень нежная! Да и ботва у нее тоже красивая, в пятнышку!
Женя, Лена, какие нежные очаровашки у вас цветут! Сижу вот, окна пооткрывала, птички щебечут, на ваших нежных, весенних таких фаликов любуюсь. Кайф...спасибо, девочки, за красоту!
Лен, ну Будда в комментах не нуждается Красавчик!
Глюк
Отредактировано Султан Брунея (Четверг, 14 марта, 2013г. 02:34:06 pm)
Лен, а Китти зеленая с розовым или это фото такое? Красивая, но Будда, конечно, ух! Люблю я ярких красавцев. К тому и пахнет еще. А мне, кстати, Кассандра, еще знаете чем не очень нравится? Я ее на солнце разнюхала, мне кажется, она пахнет как в стоматологическом кабинете. Короче, если не свыкнусь с ней, продам.
Да, Китти зеленая с розовой серединкой.
Я ее на солнце разнюхала, мне кажется, она пахнет как в стоматологическом кабинете.
Что-то новенькое в описании запаха красавицы Кассандры Я у Лены ее понюхала, мне показалось, что нюхаю легкий парфюм возле тлеющего костра Очень необычно, но приятно...
Да, Китти зеленая с розовой серединкой.
Очень симпатичная, со своим неповторимым очарованием, не стоит разочаровываться в ней
Момент раскрытия первого бутона (особенно у "неопознашек") всегда такой ожидаемый
ох как приятно когда они оправдывают желания)))
Расцвел у меня фаленопсис Kitty Face
И цветет Бронзовый Будда,у него цветки поинтереснее, яркие, и пахнет очень вкусно, когда солнышко светит
Оба такие прелестные!!!!
Ната Наташа, она прелестна!
Ната Наташа, она прелестна!
+ много!
lena_gea
Ольга0312
Спасибо
Ната
Наташ, какая она красотка!!!
Natalya
Спасибо Наташ.
Наташ, поздравляю с такой нежной и ароматной весенней радостью!
Какая у всех красота цветет, Поздравляю
Вот и меня порадовала красота Лиодоры, а запах ландыша бесподобен
Так, усе, хочу Лиодору. Куда мне податься со своей хотелкой?
Женя, конечно в Элснер за Лиодорой!
Наташа, Лиодора бесподобна! Представляю, какой у тебя стоит аромат!
Делюсь радостью Вот и зацвели мои долгожданные орхидейки
Очень симпатичные радости, мои поздравления
Amilya Прелестно!
Λάρισα Ой, ну я с такими фотками опять себе фаликов заведу. Лора - она такая красотка, прелесть!
Amilya
Красивые... Первый расцветкой на ванду похож))
А я опять со своим старьем
Я б на такое "старье" любовалась и любовалась...Какая она изменчивая красотка! Все время разная... И вообще такая трудолюбивая кукла! Тащусь от ее темпов роста)) Только недавно цветоносик показался, уже почти в половину вырос! При этом лист доращивает и корни вовсю растит
Ленусь, спасибо ! Лиодору тебе ну обязательно нужно заиметь , а сейчас , весной то, вообще очень хочется всего нового и побольше
Алена, и тебе спасибо за комплимент !
Отредактировано Λάρισα (Понедельник, 18 марта, 2013г. 11:45:55 pm)
Я вот избавилась от своей Лиодоры, насмотревшись на ваши фото цветения, хочу ее вновь! Запах очень сильный у нее, порой даже раздражал,
но опять видимо придется заказывать!
Запах очень сильный у нее, порой даже раздражал
Ну это смотря с чем сравнивать , у меня на кухне гиацинты цветут, тут уж не только раздражают, по утрам с ног валят
Ну это смотря с чем сравнивать , у меня на кухне гиацинты цветут, тут уж не только раздражают, по утрам с ног валят
Лариса, точно, лучше уж пусть Лиодора пахнет! Как у меня расцвел как-то детка жасмина Самбак, извините, но такого запаха я стерпеть не смогла,
какая-то Красная Москва парфюм, ужасный, на всю квартиру! Я быстренько избавилась от этой вонючей детки! Сорри, за off top!
Вот и меня порадовала красота Лиодоры, а запах ландыша бесподобен
Бесподобно красив!
Делюсь радостью Вот и зацвели мои долгожданные орхидейки
МММ какие красивые, а вот красный фалик, какого сорта?
А я опять со своим старьем при вечернем освещении
Бесподобен при любом освещении
продолжают радовать меня мои цветули
очень яркие и сочные краски. А первый что за сорт?
Backham8622
спасибо понятия не имею,как зовётся этот фаленопсис,покупала в Николе,там названий не пишут
lena_gea
Лена поздравляю очень нежная изысканность )))))
lena_gea
такая роскошь!! мои поздравления!
Ната, Jawanna Спасибо!
Вы здесь » Казахстанский форум любителей экзотических растений » Хваст! » ⚛ Just blooming