Всего понемножку
Сообщений 101 страница 150 из 311
Поделиться102Суббота, 19 июля, 2014г. 11:39:05 pm
Лилии роскошные мои почти все без меня отцвели уже несколько недель не могла на дачу выбраться.
Подсолнух на фоне синего неба просто чумавой
А на третьей фотке сверху что за розовые бутончики?
Поделиться103Воскресенье, 20 июля, 2014г. 10:36:15 am
)) это иксии
Поделиться104Понедельник, 21 июля, 2014г. 10:44:43 am
Avustfel
Глеб шикарное зрелище
Поделиться106Понедельник, 21 июля, 2014г. 12:33:53 pm
Аааа. хочу много много рооооз и лилий
Поделиться107Понедельник, 21 июля, 2014г. 12:36:37 pm
приватизируй студию, и разбей там клумбу
Поделиться108Пятница, 25 июля, 2014г. 12:23:54 pm
На одном из участков вырос вот такой деликатес...
все бы ничего, но запах у него убийственный. Жду еще плодовых тел, хочу проверить, так ли вкусны молодые, как о них пишут
Розариум Ютерсен... по форме... а по окрасу белый совсем, даже не знаю, пересорт это, или альбинизм? а Карибия перелиняла из насыщенного оранжевого в розовый, очень неожиданная смена, как хамелеон
гладиолус, из серии "а-ля природники", из-за чего-то лепестки "зажевывает"
мой любимчик
ода ацидантере)))
опять зефирантес без меня процветет
бессера зацветает
леукокорине после скашивания дала еще цветонос, за что ей СПА-СИ-БО!!!
Поделиться109Пятница, 25 июля, 2014г. 01:53:27 pm
Глеб, как ты это делаешь?? Успеваешь такую красотищу вырастить, и все окресности У-Ка облазить, ещё и работу поработать))) У меня вообще в голове не укладывается, сколько сил надо...И еще время выкроить... А кто этот деликатес? ножка пористая чтоли?...первый раз такое вижу))
Поделиться110Пятница, 25 июля, 2014г. 02:18:21 pm
Алёна, это Phallus impudicus. Видимо завез его споры с другими грибами, а они были на компостных остатках))
Совмещать все и сразу не трудно, если чередовать планируемое и спонтанное
Поделиться111Пятница, 25 июля, 2014г. 02:36:39 pm
Мда...Из всех многочисленных названий только" весёлка обыкновенная" можно при детях сказать Как попробуешь, поделись ощущениями)))
Поделиться112Пятница, 25 июля, 2014г. 02:54:15 pm
Гладиолусы нереальные!обожаю их.
Да вообще всё НЕРЕАЛЬНОЕ!каждый раз насмотреться не могу.такое разнообразие форм и красок!
Поделиться113Пятница, 25 июля, 2014г. 03:00:17 pm
весёлка обыкновенная, говорушка ворончатая... кто их только придумывает, такие названия?
Вика,
Поделиться114Пятница, 25 июля, 2014г. 03:03:34 pm
Как попробуешь, поделись ощущениями)))
выложу в Кухне рецепт поедания, как не словить тошнотик
Поделиться115Пятница, 25 июля, 2014г. 03:12:57 pm
весёлка обыкновенная, говорушка ворончатая... кто их только придумывает, такие названия?
Наверное тот, кто любит пробовать всякие непонятные грибы На весёлку я бы не подписалась))))
Поделиться116Пятница, 25 июля, 2014г. 03:53:11 pm
Глеб очень всё красиво, ярко и пышно , хоть на ваше цветение полюбоваться.У меня под деревьями такого не дождаться, так скромненько по одному двум цветочкам
Поделиться117Пятница, 25 июля, 2014г. 04:16:04 pm
надо будет для верности видео снять, при поедании))) а то вдруг правда, начну названия новые придумывать))))
Юлия, а нет шансов проредить древесные посадки, или расчистить крону? Теневыносливые. действительно красивые многолетники, стоят нереально дорого, так что понимаю, что "руки связаны по швам"
Поделиться118Суббота, 26 июля, 2014г. 12:03:39 am
Пытаюсь подбить соседей. чтобы обрезать деревья. Те которые были поменьше с горем пополам обрезали с сыном, а вот остальные сухарики выросли выше пятого этажа, здесь техника нужна- дорогое удовольствие, берут около 30 000 тенге за одно дерево. Так, что это пока только в мечтах.
Поделиться120Пятница, 1 августа, 2014г. 09:58:08 pm
Может не совсем в тему - просто кусочки моей дворовой клумбы, альпийская горка у меня совсем маленькая, многие растения посажены только этой весной, цветут только некоторые очитки, некоторые только набирают бутоны, даже один лук собрался цвести, несколько поздновато, но всё же
Отредактировано Юлия Ошерова (Суббота, 2 августа, 2014г. 09:47:11 pm)
Поделиться124Понедельник, 4 августа, 2014г. 09:19:21 am
а я то думаю-думаю... Огромный респект, Юлия! Не каждый вот так вот на общественных началах станет облагораживать общественный двор
Поделиться125Понедельник, 4 августа, 2014г. 09:42:49 am
облагораживать общественный двор
Спасибо, Глеб. Ну это не на общественных началах, а так, личная инициатива и за свой счёт, скорее от безысходности, так как к земле тянет и садово- парковым дизайном увлеклась не на шутку,надо же где -то реализовывать всякие идейки, дачу вроде бы не хочется покупать, а на частный дом я ещё не заработала( не сбывная мечта )
Поделиться128Понедельник, 11 августа, 2014г. 02:58:13 pm
Райские кущи! Глеб, а на шестом сверху что за жар-птица? рядом с чем-то, похожим на обриету)))
Поделиться129Понедельник, 11 августа, 2014г. 03:41:16 pm
)) Спасибо!
шестое - мак "Дэниш Флэг", восьмое - бессера
Поделиться132Пятница, 22 августа, 2014г. 02:06:33 pm
ЕщщщщЁ-ЕщщщщЁ-ЕщщщщЁ!!! (Господи, когда это кончится... места для посадки же уже нет!!!)
как это знакомо!
Глеб,георгины клёвые,такие нежные расцветки.
Поделиться133Пятница, 22 августа, 2014г. 02:23:00 pm
завтра поеду фотать "гигантов" несколько новых распускается
Поделиться135Понедельник, 25 августа, 2014г. 06:05:26 pm
срезал, на днях буду готовить
Поделишься рецептом и вкусовыми ощущениями? Честно...не пробовала никогда, ни в каком виде
Поделиться136Вторник, 2 сентября, 2014г. 05:58:49 pm
срезал, на днях буду готовить
А что за зверь такой ?
Поделиться137Среда, 3 сентября, 2014г. 08:22:31 am
это артишок
готовил примитивно просто - промыл, обрезал колючки ножницами, срезал макушку, ножку, накапал масла в емкость для выпечки, отправил на 50 минут в духовку, пока они не потемнели и чешуи стали легко отделяться. Достал, чешуи в одну тарелку, несъедобный пух в мусорку, оставшееся цветоложе отправил в луково-морковную поджарку (лук и морковь крупно порезать и обжарить, долить чутка воды и протушить до готовности)
чешуи съедобны в самом низу, к ним взбивается заправка из оливкового масла, лимонного сока и соли, я еще бальзамического уксуса накапал для аромата
Поделиться138Среда, 3 сентября, 2014г. 09:52:52 am
Avustfel
сразу видно-Глеб, ты любитель экспериментов. А вообще, говорят, когда мужчина готовит, обязательно получается шедевр, , мой муж может сварить макароны, ну или пельмени с варениками,но даже это иногда очень выручает, так что спасибо ему за это
Поделиться139Среда, 3 сентября, 2014г. 11:19:04 am
)) иной раз иду на чистые авантюры, так что заранее и не скажешь, удастся блюдо, или нет как вчера например, курица в пиве... готовлю и мучаюсь, каков же будет результат
Поделиться141Понедельник, 8 сентября, 2014г. 12:45:41 pm
мелотрия, вигна, лагенария
Однако...Глеб, ты не просто гурман, а с большой буквы))) Натюрморт аппетитный И садовая цветущая красота- как всегда, восхищения и зависть...чуть-чуть
Поделиться142Понедельник, 8 сентября, 2014г. 01:35:28 pm
какой там гурман))) мелотрию и лагенарию все боятся есть, в итоге сам хрумкаю)))))
Поделиться143Вторник, 9 сентября, 2014г. 11:03:46 am
мелотрию и лагенарию все боятся есть
Помнится Пётр Первый тоже испытывал некоторые трудности, предлагая крестьянам отведать картошечки Так, что наверное это дело времени
Поделиться145Вторник, 16 сентября, 2014г. 10:49:31 am
у меня все колхикумы повылезали, кроме белого махрового(( у крокосмии позднее зажигание, и у тигридии пошла волна цветения
"гусиное царство" - кожа стала очень горькой, у молодняка еще терпимая
поздний салат, люффа, и последний урожай артишоков
кто-то к зиме готовится, кто-то к цветению, а кто-то только начал рост:
альстрёмерия, клопогон, дракункулус, примула жирует
одни анемоны выдают последние цветы, другие в разгаре, медуница разлапилась к зиме, ждет листопада
Георгины шуруют, а Акита сходит с ума, нагано только отстал от прочих
Поделиться146Вторник, 16 сентября, 2014г. 06:37:53 pm
Вот растяпа....Глеб, я один плюсик тебе сминусовала, нечаянно, честно-честно! Как бы добавить теперь два... Лучше три- красотища у тебя такая
Поделиться147Среда, 17 сентября, 2014г. 08:29:40 am
бывает, пальцы не слушаются
Поделиться149Суббота, 20 сентября, 2014г. 10:26:05 pm
бывает, пальцы не слушаются