Алия
Ната
мОи поздравления. Очень красивые все.
Казахстанский форум любителей экзотических растений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Казахстанский форум любителей экзотических растений » Хваст! » Just blooming - 3
Алия
Ната
мОи поздравления. Очень красивые все.
Глеб, Лена, Александр Liana Спасибо
Отредактировано Ната (Пятница, 8 января, 2016г. 10:25:32 am)
Liana
Действительно ангел -чудо как хорош!
Liana Поздравляю!!!! ароматище, наверно, на всю квартиру...
цвет и впрямь ангельских оттенков, приятный
Лиана, поздравляю! Голубой ангел - прелесть!
Спасибо всем за отзывы.
lena_gea
Он пока не пахнет. Никак Ну буду ждать, может чуть позже запахнет
Relex, судя по всему, без вспышки на умеренном цвету выглядит объемным?
Relex, судя по всему, без вспышки на умеренном цвету выглядит объемным?
О да, ты как всегда прав, Глеб.
Немного нацвело у меня...
Phal.Dragon Tree Eagle"DT 168" x Princess Kaiulani, зимнее цветение бледнее летнего, ароматный.
Phal.Joy Spring Canary (Yaphon Farm)
Phal.Joy Spring Canary (Yijh-Cheng)
и канарики вместе, очень ароматные, яфоновский цветок крупнее и ярче, ю-ченговский нравится формой.
Phal.Yipin Natsumi x OX Little King, очаровательный малыш на фоне Кришны, очень глянцевый и почти черный, фотоаппарат искажает цвет, без аромата.
Phal.Liodoro, семь открытых цветков и три бутона, а также растет второй цветонос.
КАК-ЖЕ КРАСИВО!!!!!Просто ВАУУУУ!!! Поздравдяю!
Чернильный малыш особенно хорош в оттенении белого
Avgusta
Ты прям королева фаленопсисов. Жакаранда прикольная. Лиодоро, моя вечная хотелка тоже роскошна. Поздравляю
Лиана, спасибо! Жакаранду невозможно нормально сфотать, цвет совсем не передается, или передается не правильно, цвет у него чернильно-свекольный, при фотографировании фотоаппарат высветляет цвет, а на солнце получилась так вообще красного цвета, а красного там нет. Попробую пофотать при разном освещении, и потом мыльницей, хоть и Canon, конфетки не получается.
Avgusta
Лена у тебя прям фаленопсисовый рай
Avgusta
Класснючие такие все. А вот этот желтый с мумми-тролльскими ушами прям любовь с первого взгляда. поздравляю от души
Avgusta
Каскад красоты, каскад редкостей среди фаленопсисов..Умничка, ..полагаю, все ароматные?
Avgusta
Поздравляю! Фалики просто заглядение!!!! Пахучие есть?
Спасибо всем! Очень приятно! Да, пахучие есть! P.tetraspis C-1 x P.Dragon Tree Eagle - очень ароматный, Джакаранда тоже, Хеппи Игл, очень сильный аромат у Phal.Joy Spring Canary от Яфона, они на пару с Лиодоро очень сильно пахнут!
Лиана, я тоже повелась на эти мумми-троллевские уши! К сожалению, он без запаха, но и так сойдет.
P.Zheng Min Muscadine "Mituo #3"
Вау, какой у него "солнцеподобный лик", поздравляю, красавец!!!
Avgusta
Действительно "солнцеподобный",лучше и не скажешь! .Поздравляю!
...румянец девичий, стыдливый...
Спасибо, друзья! Я сама в таком восторге от него! Словами не передать!
Liana
Вау, какое богачество, поздравляю!!!
Liana
Да, хороши питомцы. Теперь вопрос к профи. Смотрю цветочки в капельках от опрыскивания, как на это реагируют?
lena_gea
***John***
Спасибо.
Да с моей жарой эти капельки за 5 минут высыхают и следов не остается.
Liana
Тогда ещё вопрос, какая вода на опрыскивание идёт и как часто прыскаете?
***John***
Я редко опрыскиваю. Эти в воде потому, что сверху горшка живой сфагнум, который не любит быть сухим. Ну и так как сфагнум, не терпящий солей, опрыскиваю практически дистиллятом. У меня фильтр 4 ступенчатый
Liana
Спасибо.
Лиана, какая красота! Вау! А вот последний на фото - это кто?
Avgusta
спасибо.
последний - это ароматный неизвестный фалик из Николя. прошлым летом их продавали, я купила двух. вот зацвел
Avgusta
спасибо.
последний - это ароматный неизвестный фалик из Николя. прошлым летом их продавали, я купила двух. вот зацвел
Спасибо, Лиана! Красавчик и формой и цветом! Да еще и ароматный! Супер!
Очень нравится мне, а второй - то жив? А то я бы купила
Отредактировано Avgusta (Четверг, 10 марта, 2016г. 08:41:37 am)
Avgusta
Второй жив, но без головы - последствия грибка. Выдал детку от корня, будем расти.
А грибок, спасибо Глебу, я остановила Пропи Плюсом. Но уже этой весной
Лиана, если надумаешь продавать детку, свистни мне, возьму.
Глеб, в другой теме расскажи про этот препарат, пожалуйста.
Сорри за оф топ.
Avgusta
Не вопрос
Про Пропи - свой опыт, наверное, я дополню, если Глеб начнет тему. Пока наблюдаю - уже месяц с момента первого применения прошел.
Liana
Классно нацвело!
Avgusta
Всегда бы так поставщики косячили.
Avgusta
Поздравляю! С удовольствием "попищу" с тобой! Красотки!
Спасибо, друзья! Я в восторге от него, много ли надо нам для счастья? Да, собственно косяков никаких нет, заказывала на продажу в Голландии, с целью оставить себе одного, заказ минимум паллета, один не закажешь никак, поэтому продаю, два забирают, есть еще три штуки. Они все шикарные, по два, а есть и три растения в горшке, видимо деткуются на ура, и по четыре и больше цветоноса на растение.
Avgusta
Обалденный рыжик
Еще и пахучий.
Последнее время голландцы часто радуют такими вот гибридиками, как ни странно
Avgusta
Обалденный рыжик
Еще и пахучий.
Последнее время голландцы часто радуют такими вот гибридиками, как ни странно
Спасибо, Лиана.
Да, Лиана, согласна, наконец-то и у нас что-то достойное попадается из Голландии.
Avgusta
Ах, какой красавец, обильное цветение, да ещё и пахучий...Здорово!
Немного нацвело...
Phal.Haur Jin Diamond - Yaphon Farm, первое цветение, пока не пахнет, растет второй цветонос
Этого уже показывала, но теперь два цветочка, и на втором цветоносе уже два бутона скоро раскроются, ароматный!
Phal.Zheng Min Muscadine "Mituo #3"
После отдыха вновь зацвел P.violacea x Phal.Yungho Gelblite
Простой безымянный гибридик минька, ароматный!
И зацвел фаленопсис от Питера, первое цветение, я в восторге диком от него!
Phal.Zheng Min Etching"Joy" x Phal.Dragon Tree Eagle"DT 168"
Такие живописные, очень хороши!!!
Вы здесь » Казахстанский форум любителей экзотических растений » Хваст! » Just blooming - 3