Ребят, так рад что у Вас есть зверье!!! Это же хорошо когда есть есть животинка которая успокаивает нервную систему после рабочего дня! Да порой за ними тяжело ухаживать, и времени катастрофически не бывает, но разве может быть прекрасней чем погладить или потрогать, да и хотя бы просто полюбоваться за братьями нашими меньшими?
Вот кому повезло или не повезло, это уже у самого Глеба спрашивать надо, у него работа и так вся с животными связана!!! Крабы, крылатка, креветки, дискусы, барбусы, цихлиды, рыба игла(если я не ошибся?), пираньи вот это да, вот эта работа!! Я завидую Глебу!!! До 8 класса мечтал и грезил быть зоологом или ветеринаром, но в один день мне задали вопрос, после которого понял, что не хочу быть ветеринаром...
Кстати Глеб обещал сфоткать Каймана!!!! Если бы еще и фото с открытой пастью с его зубками в ряд получилось бы!!!!! Крылатка из всех морских рыб давно привлекала мое внимание, сколько грациозности в её движении, это ведь не плавники, а просто фантастические веера быстрого и смертоносного убийцы! Не сочтите за маньяка, но хотел бы посмотреть на её трапезу вживую:blush:
Забава Никогда не трогал кошку сфинкса, но после твоих слов очень уж охото потрогать и почувствовать прикосновение к этой фантастической кошке)
Вот Нур восхищаюсь твоими Питомцами!!!! Насекомые вне конкуренции неординарные личности!!! Не знаю какие эмоции у Всех вызвало представление о том, чтобы подержать у себя на руке тарантулов или хотя бы скорпиона, у меня только положительное!!! Даже не могу выбрать какой из тарантулов красивее...Все прекрасны!!! А скорпион вне конкуренции!!! Действительно императорский!!!
Морфий написал(а):Кот - Иннокентий (Кеша), турецкий ван, выбракованный из потомства из-за тугоухости
Нур смотрю на глаза твоего Кешки, и вспоминаю свою ангорскую белую полудлиношерстную кошку Соню, с одним голубым и одним коричневым глазами! Какая она была красивая как мягкая игрушка! Кстати она тоже была глухая, но этот недостаток с лихвой компенсировался её красотой! К сожалению тогда не было цифровых фотиков, чтобы запечатлеть её, и тогда это считалось из ряда фантастики)))
Ната написал(а):зверушка это не игрушка , а живое существо и мы в ответе за тех кого приручили и это надо осознавать прежде всего самим родителям
Вот Ната молодец, понимает значение этих слов!!! К сожалению моя мама не смогла ужиться за 4 года с нашей кошкой Сонькой, так и не привыкнув к её душераздирающим крикам в 4-5 утра...Дальнейшая судьба её мне не известна, унесли её и не сказав куда мне с сестренкой... Бывает порой вспоминаешь её...Прямо как близкого человечка...
Сколько то собак тут разных!!!! lena_gea, Морфий, Λάρισα у каждого собака прекрасна по своему!
Натуся написал(а):киса...породы двортерьер, но с повадками интеллигенции
Ох и симпатичная у Тебя Кошечка!!! Глазки прямо как у игрушечной!!! И хорошо что цветы не есть!!!! Моя бывшая кошка как то привыкла в детстве справлять нужду в мамином любимом горшке с бегонией)))) Еле как отучили...Хорошо что мама не знала про её проделки)))
У меня самого нету щас животных, сестренка только держит песчанок в клетке. Кому будет интересно сфоткаю)