Казахстанский форум любителей экзотических растений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

новогодние праздники

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Девочки, делитесь, что делаете чтоб в новогодние праздники не было тяжесть в живота ? У меня после салатов каждый год такая тяжесть, даже если ем их совсем не много. Может кто то сталкивался с такой проблемой, что можете посоветовать?

0

2

У меня тоже тяжесть в животе и не только в новогодние праздники, часто такая проблема. В этом году на работе посоветовали девочки пробиотик, уже начала его курс, чтоб было легче.

0

3

А сколько пьете уже есть? Сейчас чувствуете какой то результат? Я о пробиотике как то вообще не думала, почему то думала о каких то таблетках для кишечника и улучшения пищеварения.

0

4

Я пью уже десять дней, и да, результат есть и хороший, во первых у меня нормализовался стул, с этим проблема тоже была, плюс даже спать стала лучше, вообще состояние общее бодрей стало.

0

5

А полный курс его сколько? Или сколько вы планируете его принимать?

0

6

Полный курс идет месяц, и его и буду пропивать, как раз и все новогодние праздники с ним пройдут. Да и результат нужно закрепить, а не просто почувствовать.

0

7

А какой вы принимаете? Где покупали? И что по цене?

0

8

Я брала Нутрилайт, это Амвей выпускает, заказывала его через представителя компании, но мне рассказали что можно и самой зарегистрироваться, там нет обязательных покупок. А по цене я брала за 15 тыс .

0

9

А сколько раз в день вы его пропиваете? Мне получается уже поздно начинать?

0

10

Его принимать нужно всего раз в день, в этом как мне кажется и плюс, а на счет поздно, я бы и сейчас начала, он точно наладит работу кишечника.

0

11

А он идет в таблетках? Или еще и готовить как то нужно?

0

12

Не в таблетка, да и готовить никак не нужно, он идет в форме саше, это пакетики с порошком, я чаще всего просто в рот высыпаю и запиваю, но можно и разбавлять и в воде и кефире, в чем хотите, главное чтоб жидкость была не горячей.

0

13

Интересно, я такого и не встречала. А на вкус как он? Горький, кислый или какой?)

0

14

На вкус он как раз приятный, сладенький, мне нравится, прям ванильный. Кстати очень вкусно его разбавлять в кефире, тогда прям как йогурт получается.

0

15

И еще последний вопрос, подскажите пожалуйста на счет приема, вы сколько упаковок брали? Так чтоб полный курс его пропить?

0

16

А там упаковка как раз и рассчитана на полный курс приема, в коробочке идет 30 пакетиков на каждый день. То есть один раз взяла и все.

0

17

Спасибо большое, наверно попробую заказать.

0

18

Отличный пробиотик нутрилайт, тоже брала себе чтобы наладить работу жкт. Результат не заставил себя долго ждать, улучшения были видны уже после второй недели приема. Сейчас допью курс, и возможно через время повторю.

0