Казахстанский форум любителей экзотических растений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский форум любителей экзотических растений » Болталогия » Наладить работу организма после диет

Наладить работу организма после диет

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Девочки, посоветуйте, что делать, перед новым годом села на жесткую диету, а после наелась салатов, и теперь у меня постоянное вздутие, тяжесть в животе, ни в туалет нормально не могу сходить, даже спать не могу, из за тяжести. Что делать?

0

2

Восстанавливайте работу организма, питанием, пробиотиком, можно и просто кисломолочными продуктами, но это будет дольше по времени.

0

3

Питание наладила, кисломолочные ем каждый день. А про пробиотик и не подумала, а от него через какое время будет результат?

0

4

Я от пробиотика увидела результат уже к концу первой недели.

0

5

А всего сколько вы его принимали? Есть какой то курс? Или просто пока не станет легче?

0

6

Нет, курс есть конечно, полный курс месяц, но думаю у каждого пробиотика по разному.

0

7

А какой вы брали? Как называется?

0

8

Я брала Нутрилайт, это Амвей выпускает, он удобен тем что принимать его нужно всего раз в день

0

9

Да, один раз выпил и забыл это отличный вариант. А он в таблетках идет?

0

10

Нет, он идет в форме саше, мне лично даже удобней чем в таблетках, от таблеток постоянно ощущение что они застряли в горле.

0

11

Саше это порошок, а как он на вкус? Его можно запивать?

0

12

Он на вкус приятный, сладенький, его не просто не запивать, его даже разбавлять можно, очень вкусно кстати в кефире получается, как йогурт ванильный.

0

13

А сколько упаковок нужно брать для полного курса?

0

14

Одной упаковки достаточно, там сразу идет 30 пакетиков на каждый день.

0

15

А если у меня нет знакомых представителей Амвей, где еще можно взять?

0

16

У меня тоже знакомых нет представителей, я в соц сетях достаточно легко нашла, да и прям с сайта можно заказать

0

17

Спасибо, попробую поискать.

0

Вы здесь » Казахстанский форум любителей экзотических растений » Болталогия » Наладить работу организма после диет