Приедет мой брат, хочет оформить кредит для покупки машины. Я бы очень хотела чтобы найти ему вариант как можно быстрее все оформить, просто не очень люблю его супругу, а они будут вместе. Может кто знает варианты?
Оформить кредит на авто за один день в Казахстане
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вторник, 26 апреля, 2022г. 05:53:06 pm
Ну так пускай он онлайн пробует подать заявку, тоже мне проблема у вас. Сейчас почти все так делают, а зачем ждать потом неделю или месяц решение если можно все сразу провернуть
Поделиться3Вторник, 26 апреля, 2022г. 05:54:33 pm
Ну так пускай он онлайн пробует подать заявку, тоже мне проблема у вас. Сейчас почти все так делают, а зачем ждать потом неделю или месяц решение если можно все сразу провернуть
Вот такой план мне однозначно нравится, жаль только то, что не всегда можно все спланировать за кого-то, но я максимально постараюсь намекнуть, пускай знает как оно и что, ну чтобы потом не спрашивал
Поделиться4Вторник, 26 апреля, 2022г. 07:46:21 pm
Всегда перед тем как окончательно принять решение нужно внимательно изучить все моменты, я вот лично точно могу сказать, что правильно будет сразу искать варианты среди самых популярных предложений относительно получения автокредита https://r-finance.kz/services/avtokreditovaniya/ Мне понравилось, что у них даже на КАСКО потом идет скидка дополнительная и так проценты лояльные однозначно.