Ребята, расскажите мне плиз о процедуре прохождения сертификации нового продукта. По какому алгоритму всё проходит?
Как пройти сертификацию?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Воскресенье, 15 мая, 2022г. 07:43:10 pm
Я без понятия... Но это наверно сложный процесс. А вы уже пробовали куда- то обращаться?
Поделиться3Воскресенье, 15 мая, 2022г. 08:29:46 pm
Ребята, расскажите мне плиз о процедуре прохождения сертификации нового продукта. По какому алгоритму всё проходит?
Здравствуйте. Это простая и быстрая процедура. Происходит всё таким образом: нужно подать заявку в центр сертификации http://kazautocert.kz/ для связи или звоните. Обсудите все моменты, объясните что нужно. На сайте можете сразу увидеть перечень услуг. По срокам оформления не подскажу, сам только планирую сюда обратиться по рекомендации коллеги.
Поделиться4Воскресенье, 22 мая, 2022г. 04:11:14 pm
Ваше дело – обратиться в центр вертификации. В дальнейшем будут работать они. С вашей стороны главное, чтобы товар был соответствующего качества и прошел все проверки.
Поделиться5Воскресенье, 22 мая, 2022г. 04:16:31 pm
Чтобы пройти сертификацию в Казахстане, обратитесь вот сюда . Вникать в суть прохождения сертификации не стоит, ведь разобраться в этом человеку, который по этому делу не специалист, очень тяжело. Но все же если у вас есть какие-то важные вопросы, обратитесь за этим номером телефона +7 (747) 094 42 87. Сможете получить консультацию эксперта.
Отредактировано Manis (Вторник, 7 июня, 2022г. 09:28:11 pm)