Решила сменить входные двери в квартиру. Хочу купить деревянные двери.
Хочу купить красивые деревянные двери, где они продаются ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пятница, 3 июня, 2022г. 12:09:30 am
Мне кажется для входных дверей нужны железные.
Поделиться3Пятница, 3 июня, 2022г. 02:20:39 am
Я тоже себе недавно покупала деревянные двери, заказывала на этом сайте https://xn----8sbehgsp5ap.xn--p1ai/ Здесь просто огромный выбор, я покупала двери из морёного дуба.
Поделиться4Вторник, 26 марта, 2024г. 08:33:01 pm
Деревянные входные двери выбирают, когда уверены в безопасности. На охраняемых территориях, например. А так более популярны, конечно, металлические двери. Это безопасность, защита,ну и хорошая тепло- и звукоизоляция.
Поделиться5Вторник, 26 марта, 2024г. 08:43:22 pm
Деревянные входные двери выбирают, когда уверены в безопасности. На охраняемых территориях, например. А так более популярны, конечно, металлические двери. Это безопасность, защита,ну и хорошая тепло- и звукоизоляция.
Согласен! Тем более сейчас очень много вариантов металлических входных дверей, которые достойно выглядят визуально. В Санкт-Петербурге есть магазин Город Дверей, который предлагает разные металлические двери с хорошими эксплуатационными характеристиками. Но следует помнить, что установкой должны заниматься профессионалы. С ассортиментом можете ознакомиться по ссылке Обратите внимание на двери такого дизайна