Здравствуйте, друзья. Как выбрать выделенный сервер? На что мне стоит обратить внимание? Впервые задаюсь таким вопросом, поэтому буду рад получить грамотную консультацию.
Как выбрать выделенный сервер?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вторник, 22 ноября, 2022г. 03:26:59 am
Чем больше у вас требований к хостингу – тем меньше у вас вариантов. Это вы должны и сами знать. И распишите для каких целей, вы ищите выделенный сервер, так мы сможем вам что-то посоветовать.
Поделиться3Вторник, 22 ноября, 2022г. 03:27:19 am
Найдите несколько проверенных хостинг провайдеров в интернете, выберите по отзывам и таким образом подберите для себя один с этих вариантов, я подбирал методом проб и ошибок.
Поделиться4Вторник, 22 ноября, 2022г. 03:28:42 am
Найдите несколько проверенных хостинг провайдеров в интернете, выберите по отзывам и таким образом подберите для себя один с этих вариантов, я подбирал методом проб и ошибок.
Если ранее, вы не сотрудничали с компанией HostZealot попробуйте, тем более у них сейчас есть скидки на услуги. Я такой вот арендую сервер Xeon E3-1230v2 за 67€/мес, он обеспечивает мне комфортную работу.
Цены не высокие, а вот качество на высоте, проверьте сами. А тарифы можете глянуть на их сайте! Скорость супер, всё летает очень круто, никаких глюков, всё на высшем уровне. Поддержка если надо поможет в любое время суток.