Кто из вас брал машину напрокат? Я сейчас продаю свою машину, и какое-то время надо на чем то ездить, детей возить в школу. Вот думаю взять машину напрокат. Как вы считаете хорошая идея?
Машина напрокат
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пятница, 14 апреля, 2023г. 03:37:50 pm
Ну а почему нет, если вы можете ездить на чужих машинах, и вам позволяет ваш бюджет, то конечно берите. Мой муж брал авто в аренду в Астане в этой компании https://taxi.kz/rent . У них очень удобно то, что не нужно ездить в офис, чтоб оформить все документы, можно это сделать и онлайн. Нужен только паспорт и водительские права.
Поделиться3Пятница, 14 апреля, 2023г. 03:41:24 pm
Спасибо за совет) А как же забрать машину? Наверное в любом случае нужно ехать к ним в офис? Или это как-то по другому работает?
Поделиться4Вторник, 3 октября, 2023г. 02:05:10 pm
А в Алматы есть такие сервисы?
Поделиться5Среда, 4 октября, 2023г. 02:26:40 pm
А в Алматы есть такие сервисы?
Конечно, есть, как и в любом другом городе. Такие сервисы сейчас очень популярны, так как позволяют людям быть более свободными в своих передвижениях. Я обычно использую автопрокат от Rentacars а Алматы. Если вам нужен экономичный вариант, там вам предложат компактные автомобили и седаны, которые не только экономят топливо, но и доступны для аренды по очень выгодным ценам. Это отличный выбор для тех, кто хочет сэкономить, не уступая в комфорте. Также там есть выбор авто среди бизнес- и премиум-класса.