Я давно задумывался о покупке жилья, но теперь посерьезнее подошел к этому вопросу. Подскажите пожалуйста, что нужно знать о ипотеке в Казахстане? Какую ставку можно ожидать и какие документы нужны для оформления?
Ипотека
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Четверг, 20 апреля, 2023г. 03:47:21 pm
Ипотечный кредит - это хороший способ приобретения жилья, но, к сожалению, ставки в Казахстане довольно высокие. Как правило, они начинаются от 10%. Кроме того, на оформление такого кредита нужно собрать большое количество документов: от справок о доходах до выписок из банков о других ссудах.
Поделиться3Четверг, 20 апреля, 2023г. 03:48:54 pm
Я давно задумывался о покупке жилья, но теперь посерьезнее подошел к этому вопросу. Подскажите пожалуйста, что нужно знать о ипотеке в Казахстане? Какую ставку можно ожидать и какие документы нужны для оформления?
Я недавно пользовался одним сайтом и могу посоветовать его всем, кто ищет помощь в оформлении ипотеки в Астане . На данном ресурсе вы найдете полезную информацию о ставках, требуемых документах и сможете оставить онлайн-заявку на получение кредита. Я лично получил очень хорошие условия и рекомендую! Не откладывайте свою мечту о собственном жилье на потом, идите смело в будущее.