http://sun9-2.userapi.com/impg/zcR_vItcM7KBr8QQaOYDegx6lUFdLHSGmU4wNA/7vq3739FaZA.jpg?size=600x401&quality=95&sign=f9b6a609bf165f92ee01838b4e1d432e&type=album
Поваренная (пищевая) соль – важная часть нашего рациона. Она имеет белоснежные кристаллы, прошедшие несколько этапов обработки. Морская соль может иметь разнообразные оттенки из-за естественных примесей. В зависимости от чистоты, существуют различные сорта: экстра, высший, первый и второй. Кроме того, данный продукт производят в нескольких видах. Соль бывает чистой, йодированной и нитритной. Для получения продукта, пригодного для питания, необходимо пройти несколько этапов : очистку, сушку, дробилку и другое. Они все важны для изготовления качественного продукта.

http://avtolux48.ru/people/user/371/blog/4817/