Адыгейский сыр подвергается копчению на протяжении 7-8 часов, используя буковые или дубовые стружки. В результате данного процесса усушки он теряет приблизительно 30% своего начального веса. Становится более плотным и приобретает отличный, неповторимый вкус. Запах - насыщенный, с дымком. Цвет практически не отличается от свежего. Может быть светло-коричневым либо немного золотистым. Копченый адыгейский сыр солёный, что содействует его длительному хранению до 60 дней при упаковке в вакуум. Важно, чтобы под ней не было воздуха и воды. Их наличие является показателем того, что сыр не был досушен и он не дозрел.
Сыр адыгейский настоящий копчено-сушеный купить
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Пятница, 1 декабря, 2023г. 03:31:30 pm
Страница: 1