Казахстанский форум любителей экзотических растений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полуночный клуб

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Вот уж и полночь, но народ не спит, тихо позёвавая у монитора, или потягивая кофеек, листает форумы, дабы не разбудить домашних... А может есть о чем поболтать на отстраненные темы, просто ради общения.

Я вот закончил заливать фотки мексиканских орх, на часах час, и всех с Рождеством!  :flag:

теперь, открыв болталку, отваливаю дрыхнуть (нет, сперва в душ, а то сегодняшнее катание на коньках меня изрядно вымотало), и дрыхнуть и дрыхнуть)))

0

2

А я катастрофически не высыпаюсь.
Кто-то подкинул мне двух щенков под ворота. Так они совсем сосунки, скулят мать ищут. Вроде худо-бедно перешли на мисочное кормление, но кормить их надо регулярно - как детей. Проснуться среди ночи и давай скулить пока не накормишь, и не уложишь.

0

3

прямо как дети, понимаю, через меня их куча прошла.. и не только собак. Как вспомню бессонные ночи в стойле со скотом, или перед инкубатором с яйцами в период выклева.. Но с другой стороны радость жизни блин! И ее мало что может заменить по ощущениям.

0

4

пойду винду переустанавливать, не нравится мне эта 8 винда

0

5

Avustfel написал(а):

прямо как дети

Я уже набегался за два дня за "детьми". Грызут все подряд - от мебели до проводов. Зимой их тяжело куда либо пристроить - придется ждать весны.  :'(

0

6

а там глядишь и расставаться с "грызунами" не захочешь

0

7

Это уже вряд ли. У меня два кота, и немецкая овчарка - и это только из теплокровных. А сколько холоднокровных - беспозвоночных - многолапых уже и не знаю.

0

8

раз полуночники не полуночничают))))))))) пойду конкурс открою

0

9

Avustfel
Из полуночников - ты, да я, да мы с тобой.
Так что......
А что за конкурс-то?

0

10

иди в конкурсы, там ща будет))

0

11

это мы тут с тобой полуночничаем, а народ то есть! Λάρισα вот тоже не спит в ночь глухую))

я кстати рылся на повод смайлов и всяких скриптов - попробую на выходных прикрутить, мне еще завтра заявки по семенам обрабатывать, надо спать валить

0

12

А Алматы сейчас трясет... Как хорошо, что мы переехали в частный дом, не так страшно...

0

13

Алена
Нас тоже малость тряхнуло. Тока мы с котом ничего не почувствовали. Позвонила сестра - говорит землетрясение было. Ее на 9-м этаже колыхнуло.

0

14

Нас хорошенько так колыхнуло...балла на 4... И это я на земле живу. Представляю, как в многоэтажках бултыхало...

0

15

Avustfel написал(а):

это мы тут с тобой полуночничаем, а народ то есть! Λάρισα вот тоже не спит в ночь глухую))

а я всегда в 3-5 ложусь  %-)  сова  , совсем сова

0

16

Колыхнуло - да, не то слово, на седьмом этаже... муж, как в армии.. за 10 секунд оделся :D, все прибежали ко мне на кухню и минут пять
наблюдали, как все растения раскачиваются... малая спала... и правильно делала, а мне некогда было, мы с Надей-Забавой как раз Шининг
обсуждали... :rolleyes:  Но страшно, жуть...

0

17

Всем привет! я в отпуске на неделю, без инета, за старших оставляю Надю-Забаву, и Сергея. По телефонам я буду доступен вечерами, если вдруг что, но надеюсь все будет Ок! И всех поздравляю с прибытием Элснера!
Hej-hej!

0

18

езжай-не переживай) если что - всех в бан, меня тоже, приедешь - разберешься)))

0

19

Забава написал(а):

если что - всех в бан, меня тоже

:rofl:  :crazyfun:
у Нади не забалуешь....

0

20

вроде все целы))) никого разбанивать не нужно))

0

21

вчера град прошелся по городу, заставляя надрываться машины на парковках воем сигналок, ветер был такой силы, что поднимал волны на Иртыше в противоположную от течения сторону. Бедные голуби, не успевшие спрятаться заранее, едва могли долететь куда-либо, их сносило ветром и било осадками, не хотелось бы оказаться на их месте

http://farm6.staticflickr.com/5483/9386239836_282065fffa_z.jpg

все прошло по стандартному сценарию - ветер->ливневый дождь->мелкий град->с горошину->с вишню->с орех->с яйцо

0

22

Ошалееть, град. Страсти господни

0

23

Какой кошмар.  :O
Мы уезжали в горы на 3 дня, по приезду в город у нам во дворе весь тент разорвало на 4 части. В доме слой пыли везде где только можно. Лето в нынешнем году суровое :(

0

24

Avustfel Да, катаклизма, не позавидуешь.

0

25

У нас только ветер бушует второй день. В городе не сильно заметно, а за городом у родителей на даче яблоню поломало ветром((( жалко -уральская наливная, яблочки были...ммм. Может отрастёт ещё с пенька.

0

26

Вот это размерчик....Еще одна причина, почему не потащу цветы в сад на следующий год. У нас правда не было града ( может пока)), но моим бедным орхам, потрепанным ветрами, еще только таких залетных "каменюк" не хватало...

0

27

ну от осадков можно защититься навесом, а вот от насекомых - не тут то было.

но вот на "сладенькое" -

взято отсюда

0

28

Avustfel Жесть, дожили, торнадо практически в степи.

0

29

Подскажите пожалуйста, может кто- нибудь отдыхал в Боровом или Баян- Ауле, какие отели там предлагают номера с удобствами и с питанием- по приемлемым ценам ?

0

30

Юлия Ошерова
в Боровом нету приемлемых цен если только дикарями ехать. у меня брат с женой когда стоял выбор Египет или Боровое( Египет вышел на 1500$ дешевле) отсюда выводы..........
сама не была, ездим или на Иссык(когда минимум бюджета) или в Краснодар(Сочи)

+1

31

Пушинка написал(а):

Боровом нету приемлемых цен

Вроде бы попадались отели с номерами стоимостью от 5000 тыс. тенге сутки, плюс детям скидка 3800, но беда в том, что в рекламе- всё здорово расписано , а стоит почитать отзывы....и не знаешь чему верить В Тасбулаке мне очень понравилось- действительно чистые номера, чистое постельное бельё, горячая вода и туалет в номере. Готовят очень вкусно. Но хочется чего -нибудь нового в этом году, а отпуск катастрофически быстро кончается )))

0

32

Ох, почитала сообщения -где-то ветер, где-то град, а у нас штиль полнейший, тёпленько +42 в тенёчке. Но орхам вроде и ничего такая теплынь -катлейки, ванды бодрячками. Правда если воду вокруг них целыми днями вёдрами разливать :D
Град конечно для растюх не дай Боже...

0

33

Сегодня мне дочь такие вот строки по почте отправила. Хочу поделиться с друзьями-единомышленниками  :blush:

"Исключу вас из чёрного списка...
В самый белый и главный внесу...
Я...однажды...увидела близко...
Орхидей неземную красу...

Не лежащих покорно в коробках...
Как обычный доступный товар...
Неживых...недвижимых...неловких...
А небес ослепительный дар...

Разноцветием радуги будто...
Расцелованы все лепестки...
И одни...как румяное утро...
И лекарство от серой тоски...

А другие...в сиреневых рюшах...
С золотой сердцевинкой внутри...
Чары скуки...мгновенно разрушат....
Моментально...на раз...два...и три...
Третьи - неженки и недотроги...
Но ванилью призывно манят...
А четвёртые - хищницы...Строги...
Но в полосках таят шоколад...

Сколько их ?...Сосчитать невозможно...
Непохожих...прекрасных ...цветных...
В каждый замысел сказочный вложен...
Хоть на день...хоть на час...хоть на миг...

Отыскать их...нет право...проблемы...
Даже в северном русском лесу...
Исключаю из чёрного...в белый...
В самый белый и главный...внесу..."

Вита Савицкая

+3

34

Спасибо,прекрасные строки! :love:

0

35

Всем любителям орхидных : https://forumupload.ru/uploads/2010/02/12/1547118.swf (вставить в строку браузера)
С Весною  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif !

Отредактировано Ольга0312 (Воскресенье, 9 марта, 2014г. 02:52:53 pm)

+1

36

Такой жизнерадостный клипчик! Вопреки нашему сегодняшнему снегопаду  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif весна все таки пришла) А какие цимбы....Спасибо!

0

37

Знаете , я так люблю полуночные клубы. В них царит такая приятная атмосфера и я очень благодарна за то, что они вообще существуют , я там познакомилась со своим мужем))

0