Казахстанский форум любителей экзотических растений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казахстанский форум любителей экзотических растений » Вопрос-ответ » Ищу надежную компанию в Москве по продаже планкена

Ищу надежную компанию в Москве по продаже планкена

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ищу надежную компанию в Москве, которая занимается продажей планкена — интересует не просто витрина на сайте, а реальные контактные данные: номер телефона, адрес офиса или склада, а также желательно наличие консультантов, с которыми можно поговорить по конкретным позициям и ценам. Кто что подскажет?

0

2

Отлично понимаю — сейчас много сайтов-однодневок, лучше сразу искать тех, кто работает давно и прозрачно. Я покупала планкен для облицовки террасы, и очень важно было связаться напрямую, чтобы уточнить не только наличие, но и нюансы по крепежам и покрытию. Так что проверенные контакты — это прямо мастхэв.

0

3

Особенно раздражает, когда на сайте вроде бы всё красиво, а звонить некуда — только форма обратной связи. Я предпочитаю видеть конкретный номер, чтобы сразу поговорить с живым человеком. Поделишься ссылкой, если у тебя сохранилась?

0

4

Я тогда долго искала, и в итоге нашла очень удобный сайт — All About Planken. У них есть отдельная страница с контактами компании по продаже планкена https://all-about-planken.com/contacts/ где всё расписано чётко и по делу: указан номер телефона, почта, есть адрес, по которому можно забрать заказ самовывозом. Плюс — через WhatsApp и Telegram реально быстро отвечают. Я лично общалась с менеджером, очень подробно проконсультировал по сортам и пропиткам. К тому же на сайте можно сразу почитать обзоры, советы по монтажу и выбрать подходящий вариант. Всё структурировано и без лишней воды. Рекомендую сохранить себе — пригодится не только для фасадного планкена, но и если будешь брать что-то для террасы или внутренней отделки.
https://i.postimg.cc/85KtXDfc/zabornaya-doska-mpk-ottimo-145h11h4000-shokolad-2-620x413.jpg

0

Вы здесь » Казахстанский форум любителей экзотических растений » Вопрос-ответ » Ищу надежную компанию в Москве по продаже планкена